Bersama Bupati, Pengurus P4SU Bangun Komitmen Untuk Tetap Turut Memajukan Sektor Pertanian Asahan

pesona alam sei ranggas

Asahan, POJOKREDAKSI.COM – Bertempat di Pesona Alam Sei Renggas, Bupati Asahan, H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Tepilih, Taufik Zainal Abidin, S.Sis, MSi, Ketua HKTI Kab. Asahan, Andi Afran didampingi Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Kominfo, dan Beberapa OPD terkait hadiri Temu Kangen dan Silaturrahmi bersama Perhimpunan Pensiunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara (P4SU), Minggu (24/01/2021).

Ketua Perhimpunan Pensiunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara, Ir. Edi Sudarjo dalam sambutannya menyampaikan Perhimpunan ini terbentuk sebagai bentuk Komitmen Pensiunan Penyuluh Pertanian untuk tetap mengabdi dalam memajukan Petani di Sumatera Utara.

Edi Sudarjo Juga menyampaikan Harapannya kepada Bupati Asahan agar kedepan Pemerintah Kabupaten Asahan dibawah kepemimpinan H. Surya, BSc dapat Melibatkan P4SU Kabupaten Asahan untuk menyumbangkan pemikiran dalam memajukan pertanian di Kabupaten Asahan.

Sementara itu, Bupati Asahan, H. Surya, BSc mengutarakan sangat bahagia bisa berada ditengah para pensiunan penyuluh yang dia sebut juga sebagai para pahlawan pembangunan pertanian dan perikanan. Saya berharap P4SU Kabupaten Asahan dapat terus berkonstribusi dalam pembangunan sektor pertanian dan menjadi motivator bagi tugas para penyuluh dalam mengawal program dan mensukseskan target-target pembangunan sektor pertanian, perikanan di Kabupaten Asahan.

“Semoga kedepan P4SU dapat berkontribusi dan menjadi motivator dalam memajukan Program pembangunan sektor Pertanian dan Perikanan di Kabupaten Asahan” ucap Bupati Asahan.

Turut juga hadir dalam pertemuan tersebut Ketua dan Pengurus P4SU se Sumatera Utara serta Lurah Sei Renggas.

(Hendra Piliang)

POJOKREDAKSI.COM

Baca Juga :  Wakil Bupati Asahan Buka Rakornis TP. PKK Kabupaten Asahan

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *