Sat SAMAPTA Polres Labuhanbatu Selatan Berbagi Takjil untuk Masyarakat Dibulan Suci Ramadhan 1446 H/2025 M

Labuhanbatu Selatan, POJOKREDAKSI.COM –
Dalam rangka menjalani bulan suci Ramadhan 1446 H, Sat Samapta Polres Labuhanbatu menggelar kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat di wilayah hukum Polres Labuhanbatu Selatan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 5 Maret 2025, dimulai pukul 17.00 WIB dan berlangsung hingga selesai, bertempat di jalinsum Kotapinang – Gunung Tua, tepatnya di depan Mapolres Labuhanbatu.

Kegiatan berbagi takjil ini merupakan wujud kepedulian Polres Labuhanbatu terhadap masyarakat yang menjalankan ibadah puasa. Takjil yang dibagikan berupa 50 kotak kue, 50 cup bubur, dan 100 botol Aqua mini 300 ml. Kegiatan ini ditujukan untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat yang hendak berbuka puasa, sekaligus mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat setempat.

Selama kegiatan berlangsung, situasi tetap aman dan terkendali, serta mendapatkan sambutan yang hangat dari warga sekitar. Kapolres Labuhanbatu Selatan, AKBP Arfin Fachreza, S.H., S.I.K., M.H., yang diwakili Kasat Samapta AKP ILHAM LUBIS, S.H. hadir dalam acara tersebut, menyampaikan pentingnya menjaga keharmonisan dan rasa kebersamaan di bulan suci Ramadhan.

“Melalui kegiatan ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dan meningkatkan kepedulian terhadap sesama. Polres Labuhanbatu selalu siap mengamankan agenda Kamtibmas dengan kerja cepat, cerdas, dan ikhlas,” ungkap AKP Ilham Lubis

Polres Labuhanbatu, dengan semangat “Presisi”, berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat serta menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya.

(Nurhabibah)

Yuk! baca artikel menarik lainnya di GOOGLE NEWS

POJOKREDAKSI.COM

Baca Juga :  Kapolres Labuhanbatu Selatan Hadiri Pemusnahan Barang Bukti 82 Perkara Inkrach di Kajari Labusel

Related Posts

Pojok WA