Ad Widget

Dishub Batu Bara: Selamat Ulang Tahun Bapak Bupati Batu Bara Ir.H Zahir M AP yang ke 52 tahun

Ad Widget

dishub ucapkan selamat ultah

Batu Bara, PJOKREDAKSI.COM – Dinas Perhubungan Kabupaten Batu Bara yang dipimpin Kepala Dinas Dishub JONNIS MARPAUNG Kabupaten Batubara beserta staf Dishub mengucapkan Selamat Ulang tahun Bapak Bupati Batu Bara Ir.H Zahir M AP yang ke 52 tahun.

Disela waktu jam Apel kerja pulang pegawai dinas Perhubungan melakukan hal istimewa yang tidak di sangka mereka memberikan ucapan selamat hari jadi Bapak Ir.Zahir bupati Kabupaten Batubara yang ke 52 tahun.dalam apel sore kamis 28/januari /2021 tersebut mereka juga memanjakan doa agar bapak Bupati Ir. Zahir sehat selalu,agar terus dapat menjadi pemimpin yang mencapai visi & misi menjadikan Kabupaten Batubara ini lebih baik seperti yang di harapkan masyarakat.

Seperti moto kabupaten Batu Bara Bisa..

Melalui wawancara Perss Pojokredaksi.com oleh kadis Perhubungan. Ucapan pribadi juga di lontarkan bapak JONNIS MARPAUNG semoga Bapak Zahir panjang umur sehat selalu dan dapat terus melakukan perubahan nyata demi majunya kabupaten batubara. Melalui Dinas Perhubungan siap melayani masyarakat Batu Bara bisa.

(Muhammad Taufik)

POJOKREDAKSI.COM

Related Posts

Ad Widget

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *