Keluarga Besar Putri Apriyani Datangi Mapolres Indramayu Tuntut Perkembangan Kasus

Indramayu, POJOKREDAKSI.COM – Keluarga besar almarhumah Putri Apriyani alias Puput mendatangi Mapolres Indramayu, Jumat sore (22/8/2025). Massa yang berjumlah puluhan orang tersebut mempertanyakan perkembangan kasus serta langkah-langkah pihak Kepolisian Republik Indonesia, dalam hal ini penyidik Polres Indramayu Polda Jabar.

Penasihat hukum keluarga, Toni RM, menegaskan bahwa pihak keluarga dan masyarakat akan melakukan aksi unjuk rasa atau demo ke Mapolres Indramayu apabila dalam 40 hari pelaku belum ditangkap. Hal itu disampaikannya kepada pers, Jumat petang.

Massa diterima langsung oleh Kasat Jatanras Polres Indramayu. Dalam keterangannya, pihak Polres Indramayu menyebut telah berkoordinasi dengan Polda Jabar untuk melakukan upaya pengejaran dan penangkapan pelaku.

“Saat ini, Kasat Serse Polres Indramayu bersama Tim Polda Jabar masih di lapangan, dalam rangka pengejaran pelaku,” kata Kasat.

Dukungan terhadap keluarga juga datang dari warga. Kasduki, warga Desa Rambatankulon, Lohbener, meminta agar Kapolri Jenderal Listiyo Sigit Prabowo segera memerintahkan tim khusus guna menangkap pelaku, yang disebut merupakan mantan oknum anggota Polri berinisial AMS. Ia menilai langkah itu penting demi menjaga stabilitas keamanan negara sekaligus bentuk kepercayaan masyarakat kepada aparat penegak hukum.

(Surya Asia)

Yuk! baca artikel menarik lainnya di GOOGLE NEWS
Atau ikuti saluran Pojokredaksi.com di WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZI37C5fM5j3NDDF61G

POJOKREDAKSI.COM

Baca Juga :  Bersama Tiga Pilar Polsek Semampir Surabaya Bongkar Bilik yang Dijadikan Tempat Pesta Narkoba di Sidorame

Related Posts

Pojok WA