Wakil Bupati Lepas Peserta Didik Kelas IX MTs Al-Washliyah 64 Pasar Lembu

pasar lembu asahan

Asahan, POJOKREDAKSI.COM – Bertempat di halaman MTs Al-Washliyah Pasar Lembu, Kecamatan Air Joman, Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi didampingi Camat Air Joman, Ruslan, Ketua MUI Kecamatan Air Joman, Mulia Darma Siregar, Kepala Sekolah MTs Al-Washliyah, Misdi, S.Ag dan seluruh Staf pengajar serta tamu undangan lainnya melakukan pelepasan peserta didik Kelas IX MTs Al-Washliya 64 Pasar Lembu, Senin (12/04/2021).

Kepala Sekolah MTs Al-Washliyah 64 Pasar Lembu Kecamatan Air Joman, Misdi, S.Ag dalam laporannya menyampaikan, lulusan MTs Al-Washliyah 64 pasar lembu tahun ajaran 2020/2021 sebanyak 90 orang yang terdiri dari 51 laki-laki dan 39 perempuan dan ini merupakan angkatan ke-46.

Wakil Bupati Asahan dalam sambutannya nenyampaikan, pesan Kepada siswa/siswi supaya tekun belajar dan selalu berbakti kepada orangtua tentunya harus tetap dibarengi dengan Iman serta Takwa kepada Allah SWT.

Lebih lanjut Wakil Bupati juga berpesan, agar dalam mengikuti tahapan pendidikan selanjutnya supaya lebih bersungguh-sungguh, karena persaingan diera globalisasi saat ini sangat pesat maka diperlukan tekad yang kuat untuk meningkatkan prestasi supaya dapat bersaing kedepan dalam meraih cita-cita yang diinginkan, harapannya kedepan sekolah Al-washlyah Pasar lembu ini akan mampu melahirkan pemimpin pada masa yang akan datang.

Taufik juga mengatakan, dalam waktu dekat pelaksanaan belajar tatap muka akan dilakukan dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan, untuk itu kepada pemangku kepentingan di MTs Al-Washliyah untuk segera melakukan koordinasi dengan instansi terkait, agar pelaksanaan belajar tatap muka nantinya tidak mengalami kendala.

Mengakhiri sambutannya, Wakil Bupati menyampaikan ucapan terimakasih atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan kepada seluruh staf pengajar dan pengurus Al-washliyah Pasar lembu atas dukungannya selama ini dalam memajukan Kabupaten Asahan serta kedepan Pemerintah Kabupaten Asahan masih akan berharap dukungan dalam mewujudkan Visi Kabupaten Asahan, yaitu mewujudkan masyarakat Asahan Sejahtera yang religius juga berkarakter.

Baca Juga :  Kepala Desa Wae Mulu Diduga Korupsi Dana Desa

Pada kesempatan pelepasan Siswa/Siswi angkatan 46 Al-Washliyah Pasar Lembu, Wakil Bupati juga menyerahkan santunan kepada 10 orang anak yatim.

Hendra Piliang

POJOKREDAKSI.COM

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pojok WA